На дорогах райцентра появились белые линии разметки

IMG 20201105 1150045 ноября по центральным улицам Кантемировки начали наносить дорожную разметку. Работы осуществляются с целью устранения недостатков, на которые поселковой администрации указала Госавтоинспекция. ГИБДД связывает часть произошедших дорожно-транспортных происшествий в поселке с отсутствием разметки, например, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, обозначающей край проезжей части.

Пояснил глава Кантемировского городского поселения Юрий Завгородний: «Мы получили предписания ГИБДД об отсутствии горизонтальной дорожной разметки на автомобильных дорогах райцентра. Начали устранять недостатки с участки от светофора по улице Буденного. Далее на очереди дорожные работы по улицам Декабристов, Розы Люксембург, Победы, Пугачева, Первомайская. В долгосрочных планах – нанести разметку по всем дорогам в райцентре».

Работы по устранению нарушений законодательства и обеспечению безопасности дорожного движения осуществляются силами МБУ «Управление городского хозяйства». Из бюджета городского поселения были выделены средства на приобретение специального устройства для нанесения дорожной разметки и покрасочного материала.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик посещений сайта Спутник/Аналитика