Елена Николаевна – судьбоносное имя для председателя Общественной палаты

DSC 0803 29 октября 2018 года состоялся внеочередной пленум Общественной палаты Кантемировского муниципального района 5 созыва. На нем избирали нового председателя районной Общественной палаты. Предыдущий руководитель - Елена Николаевна Богачева – подала заявление на сложение полномочий в связи с личными обстоятельствами и сменой места жительства. Новая кандидатура на этот пост была предложена в лице Елены Николаевны Пономаревой, директора Кантемировского дома детского творчества, руководителя местного отделения общественного движения «Матери России». На заседание были приглашены: глава района Владимир Покусаев, руководитель аппарата администрации района Елена Качалкина, руководитель районной общественной приемной губернатора Наталья Романенко.

DSC 0798 В поддержку кандидатуры Е.Пономаревой выступила член президиума, секретарь пленарного заседания Л.А.Головина:

- Елену Николаевну Пономареву мы знаем давно по деятельности в области образования. Её отличает активность, подвижность, профессионализм, видение перспективы. Она чтит и сохраняет обычаи и традиции в районе. Мы это ярко видим на примере деятельности пионерской организации «Надежда». Абсолютно уверена, что она будет достойным приемником. С ней наша Общественная палата будет продолжать выглядеть на фоне региона уровнево и достойно.

После этих слов Ларисы Александровны состоялось голосование. Присутствующие 16 членов Общественной палаты единогласно поддержали выдвинутую кандидатуру. 
В ответном слове Елена Николаевна благодарила за доверие: «Даю торжественное обещание пионера и комсомольца!» Присутствующие руководители учреждений выражали надежды на продолжение плодотворного сотрудничества.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Счетчик посещений сайта Спутник/Аналитика

 

Счетчик посещений сайта

        Рейтинг@Mail.ru